퀴 노아,스쿼시&브로콜리 샐러드
퀴 노아,스쿼시&브로콜리 샐러드는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 반찬은 706 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 유채 기름,바로 먹을 수있는 팩 및 퀴 노아,브로콜리,백리향 잎이 필요합니다. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 97 의 엄청난 숟가락 점수%. 버터넛 스쿼시 브로콜리 퀴 노아 캐서롤, 치즈 브로콜리,버터 넛 스쿼시,퀴 노아 캐서롤,및 퀴 노아 스쿼시 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
뚜껑이 달린 냄비에 기름을 데우고 양파와 마늘을 넣고 부드럽게 될 때까지 5 분 동안 볶은 다음 슬롯 형 스푼으로 냄비에서 들어 올립니다.
스쿼시를 추가,이 색상을 시작할 때까지 냄비의 둘레에 저어,다음 브로콜리를 추가.
물 3 큰술과 백 리 향에 뿌려,팬 커버 및 야채 부드러운 때까지 약 5 분 동안 증기.
파슬리,크랜베리,씨앗(사용하는 경우),요리 된 양파와 마늘,발사믹 식초를 넣고 잘 섞습니다. 죽은 태아와 야채를 통해 던져. 2 일 동안 냉장고에 보관할 것입니다.