쿵 파오 치킨

쿵 파오 치킨
레시피 쿵 파오 치킨이 준비되었습니다 약 27 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 282 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 눈 완두콩,물,건조 볶은 땅콩,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿵 파오 호박, 쿵 파오 뽀빠이(뽀빠이의 너겟으로 만든 쿵 파오 치킨),및 쿵 파오 새우(쿵 파오 새우/???).

지침

1
큰 프라이팬에 참기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
팬에 양파를 넣고 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
4
닭고기 추가;3 분 또는 닭고기가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
5
설탕이 녹을 때까지 털로 저어 주면서 물 3/4 컵과 다음 5 가지 재료(분쇄 된 고추를 통해)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
털
6
팬에 물 혼합물을 추가;종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
팬에 피망과 눈 완두콩을 추가하십시오;2 분 동안 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드럽고 소스가 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
야채야채
눈 완두콩눈 완두콩
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류

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난이도중간
준비 완료27 m.
서빙4
건강 점수17
잡지