쿵 파오 치킨
쿵 파오 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 256 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 19 분. 브로콜리 작은 꽃,물,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿵 파오 호박, 쿵 파오 뽀빠이(뽀빠이의 너겟으로 만든 쿵 파오 치킨),및 쿵 파오 새우(쿵 파오 새우/???).
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
물 추가. 덮개;2 분 또는 브로콜리가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
팬에 남은 2 티스푼의 기름을 데우고 남은 1 티스푼의 생강,으깬 고추,닭고기를 넣습니다. 4 분 또는 닭고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
작은 그릇에 국물과 다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 넣고 털로 저어줍니다.
국물 혼합물을 팬에 첨가하십시오;1 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 냄비에 브로콜리 혼합물을 반환;코트에 던져.