쿨 에이드 타이 염료 부활절 달걀
필요 채식 호르 도브르? 쿨 에이드 타이 염료 부활절 달걀은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 18 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,3461 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 환경을 선택합니다. 쿨 에이드 체리 맛 음료 믹스,아이스 라즈베리 레모네이드 맛 음료 믹스,환경. 쿨 에이드 오렌지 맛 음료 믹스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 고치기 냄비 쿨 에이드 염색 부활절 달걀, 쿨-아이드-아이드-아이드-아이드-아이드-아이드-아이드,및 바닐라 너트 부활절 달걀 비슷한 요리법.
지침
2 큰술을 추가합니다. 물;믹스가 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 남은 쿨 에이드 믹스와 물 3 개를 별도의 용기에 넣고 반복합니다.
물.싱크대에 냉각 랙에 계란을 배치;수돗물로 씻어.
젖은 계란 위에 한 번에 1 개의 쿨 에이드 혼합물을 숟가락으로 묻혀 염색 패턴을 만듭니다.
각 계란 위에 소량의 수돗물을 물 위에 붓고 색상을 설정합니다. 집게를 사용하여 계란을 종이 타월로 덮인 베이킹 시트에 옮겨 말립니다. 필요에 따라 즉시 싱크대를 헹구십시오.