쿠키 프레스 버터 쿠키

쿠키 프레스 버터 쿠키
쿠키 프레스 버터 쿠키는 채식 96 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 53 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 프루티 쿠키 프레스 쿠키, 설탕 쿠키를 눌러 굽습니다,및 쿠키 버터 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
가볍고 푹신한 때까지 버터와 설탕을 함께 크림.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
2
달걀 노른자,물 2 큰술,밀가루,소금 및 바닐라를 섞습니다. 반죽을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
3
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
쿠키 프레스를 채우고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 쿠키 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
물 2 큰술과 섞인 달걀 흰자위를 가진 각 과자의 정상을 솔질하십시오. 원하는대로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
쿠키쿠키
물
6
쿠키가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙96
건강 점수0
잡지