쿠키 파이 레시피
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 211 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 고구마,친절한 농장 휘핑 토핑,베이크 하우스 창작물 브레이크 앤 베이크 슈가 쿠키 반죽 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 호박 우피 파이 레시피, 우피 파이-실제 거래-랭커스터(주) 레시피,및 땅콩 버터 브라우니 우피 파이 레시피 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 30 분 동안 또는 익을 때까지 끓입니다.
중간 그릇에 배수 및 장소. 매끄러운 때까지 매시.
요리 스프레이로 미니 머핀 팬을 코팅하십시오.
각 머핀 주석에 설탕 쿠키 사각형을 놓고 8-10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 컵을 만들기 위해 쿠키의 중심을 누릅니다.
중간 크기의 그릇에 으깬 고구마,설탕,계피,크림 치즈 및 휘핑 토핑의 절반을 섞습니다.
머핀 주석에서 설탕 쿠키 컵을 제거하고 플래터에 놓습니다. 고구마 혼합물을 냉각 된 컵에 숟가락으로 얹고 휘핑 토핑 한 덩어리로 얹습니다.