마늘 으깬 감자 위에 쇠고기 스튜
마늘 으깬 감자 위에 갈은 쇠고기 스튜는 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 11 그램,그리고 총 273 칼로리. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,물,계곡 야채,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 157 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 77%. 시도 마늘 으깬 감자 위에 쇠고기 스튜, 귀신 으깬 감자와 쇠고기 스튜,및 으깬 감자와 아일랜드 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에서 쇠고기가 완전히 익을 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
혼합 야채,토마토,그레이비,마요라나 및 후추를 저어줍니다.
끓는 열. 낮은에 열을 감소;야채가 부드러워 질 때까지,때때로 약동하는 폭로된 8 10 분을 끓어오르기 직전의 상태.
2 쿼트 냄비에 물,버터 및 마늘 소금을 끓일 때까지 가열합니다.
열에서 제거. 축축해질 때까지 우유,마른 감자 및 파슬리를 저어줍니다.
약 30 초 또는 액체가 흡수 될 때까지 그대로 두십시오. 포크와 보풀 감자.