먼지와 벌레 컵 케이크
먼지와 벌레 컵 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 205 칼로리. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 이 조리법에 100 명이 감명을 받았습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,쇼트닝,리치&크림 초콜릿 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 먼지와 벌레 컵 케이크, 먼지 앤 웜 첵스 믹스,및 먼지 컵 케이크.
지침
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
종이 베이킹 컵을 24 개의 일반 크기의 머핀 컵에 넣습니다. 중간 전자 레인지 그릇에 물 1 분 동안 가열합니다. 매끄러운 때까지 숟가락으로 코코아를 저어. 5 분 동안 식히십시오.
전기 믹서로,저속에 잔여 컵케이크 성분에서 치십시오 2 분,그릇을 끊임없이 긁기. 자주 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다. 머핀 컵을 반쯤 채 웁니다.
15~20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
거미 벌레를 넣고 한쪽 끝을 컵케익에 부드럽게 밀어 넣습니다.