쿠키-치즈케이크 바
오레오 쿠키-치즈 케이크 바는 주변에 필요합니다. 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,크림 치즈,초콜릿 크림 샌드위치 쿠키,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오레오 치즈 케이크 쿠키 반죽 바, 오레오 초콜릿 칩 치즈 케이크 쿠키 바,및 오레오 쿠키 바(오레오 플랫 브레드).
지침
375 층에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬을 사용하는 경우,350 층에 열 오븐). 큰 그릇에 2 컵 밀가루,중간 속도에 전기 믹서와 갈색 설탕과 버터를 이길,또는 숟가락으로 섞는다. 기름칠되지 않은 13 인치 9 인치 팬에서 혼합물을 누릅니다.
15~20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,과립 설탕,밀가루 1/4 컵,계란을 전기 믹서로 중간 속도로 두껍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
12~16 분 또는 토핑이 설정 될 때까지 굽습니다. 차가운 15 분. 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 4 행으로 6 행으로 자릅니다. 미니 쿠키로 각 바를 맨 위에 놓습니다. 저장 냉장고에 덮여.