간장 국물에 소바와 잎새 버섯

간장 국물에 소바와 잎새 버섯
콩 국물에 소반과 잎새 버섯은 유제품 및 채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 14 그램,그리고 총 392 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.04 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 미역,참깨,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야생 잎새 버섯, 잎새 버섯 리가 토니,및 그을린 잎새 버섯 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 마늘,생강,물 4 컵을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
사용하는 경우 간장과 미역을 추가하십시오. 국물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
미역미역
국물국물
3
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
버섯을 추가하십시오;소금과 후추로 간을합니다. 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 10-12 분 동안 가끔 던지면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버섯버섯
5
큰 접시에 전송.
6
그 사이에,끓는 소금물의 큰 남비에있는 소바를 요리하고,때때로,알 덴테까지 약동하십시오;물기를 빼십시오. 예약 된 국물을 끓인 상태로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
버섯,순무,달걀 노른자를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
버섯버섯
순무순무
국물국물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
파를 넣고 참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
녹색 양파녹색 양파
9
1 인분 당:390 칼로리,14 그램 지방,4 그램 섬유
10
드세요
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수17
잡지