치즈 토스트와 포트 건포도 소스를 곁들인 오리 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 메인 코스? 치즈 토스트와 포트 건포도 소스와 오리 샐러드 시도하는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 306 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 엑스 인치 조각 과일 및 너트 빵,오리 가슴살 반쪽,아기 녹색,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 호두를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 호두와 피스타치오 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 트러플 레드 커런트 포트 소스와 트루로 바삭한 껍질을 벗긴 오리, 레드 커런트와 포트 소스를 곁들인 오리 가슴살,및 블랙 베리 포트 소스를 곁들인 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
오리,피부 쪽을 아래로,프라이팬에 넣고 중간 정도의 측면 당 약 6 분 동안 원하는 조리법으로 요리하십시오.
열에서 오리를 제거하고 5 분 서 보자. 한편 구운 빵 조각에 치즈 슬라이스 1 개를 놓습니다.
혼합 큰 그릇에 기름과 식초를 휘젓. 소금과 후추로 시즌 드레싱.
그린을 추가;코트에 던져. 4 개의 접시 사이에서 녹색을 나눕니다.
각 채소 중앙에 치즈 토스트 2 개를 놓습니다.
호두를 뿌린다. 오리 가슴살을 십자형으로 얇게 썬다.
샐러드 주위에 따뜻한 포트 건포도 소스를 뿌리고 제공하십시오.