쿠바산 돼지고기 구이Ⅰ
쿠바산 돼지고기 구이 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.21입니다. 1회 제공량에는 257칼로리, 단백질 27g, 지방 14g이 들어있습니다. 돼지고기 목살, 소금, 마늘, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 20명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 스푼 점수 86%로 이 요리는 정말 훌륭합니다. 비슷한 요리법을 원하시면 쿠바산 돼지고기 구이, 쿠바산 돼지고기 구이, 쿠바산 돼지고기 구이를 시도해 보세요.
지침
작고 무거운 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
팬에 커민씨와 후추열매를 추가합니다. 향이 나고 갈색이 될 때까지 약 2분간 계속 저어줍니다. 시원한.
절구와 막자를 사용하여 구운 향신료를 마늘, 소금, 오레가노와 함께 으깨어 페이스트를 만듭니다. 푸드프로세서의 작은 그릇에 넣어도 됩니다.
작은 그릇에 옮기고 오렌지 주스, 라임 주스, 레몬 주스, 셰리, 올리브 오일을 넣고 섞습니다.
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐봉지에 돼지고기를 넣습니다.
감귤류 매리네이드를 고기 위에 붓고 밀봉합니다. 가끔 가방을 뒤집어 주며 12~24시간 동안 냉장 보관합니다.
오븐을 화씨 325도(섭씨 165도)로 예열하세요.
돼지고기와 양념장을 로스팅 팬에 옮기고 오븐에 넣습니다. 약 2시간 30분 동안 굽고 가끔씩 팬 주스를 가미하거나 중앙에 삽입된 즉시 판독 온도계가 63°(63°C)를 가리킬 때까지 굽습니다.
돼지고기를 조각판에 옮기고 호일로 느슨하게 덮은 후 15분간 휴지시킵니다. 조각하고 봉사하십시오.