쿠 스 쿠 스와 모로코 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 쿠스쿠스 시도와 모로코 닭을 줄 수 없다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 670 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 마늘 정향,해바라기 기름,맑은 꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠 스 쿠 스와 모로코 치킨, 모로코 닭고기와 쿠스쿠스,및 모로코 치킨 쿠 스 쿠 스.
지침
황금까지 버터와 기름에 닭 부분 피부면을 아래로 튀기십시오.차례.
양파,마늘,향신료,소금,오렌지 주스,물 300 밀리리터를 추가합니다.커버와 종기에 가져다 열을 줄이고 30 분 동안 끓인다.
소금과 물 350 밀리리터와 쿠스쿠스를 섞는다.5 분 동안 담가 둡니다.
쿠스쿠스 재료의 나머지 부분을 추가.기름이 안 배는 종이를 가진 기선을 일렬로 세우고 쿠스 쿠스 인치를 숟가락으로 떠내십시오.
증기선을 제거하고 꿀을 닭고기 액체에 넣고 3-4 분 동안 빠르게 끓입니다. (이 시점에서 나는 소스를 두껍게 약간의 물 혼합 옥수수 가루 1 작은 술에서 교반).
쿠스쿠스 위에 닭고기를 제공하고 약간의 소스 위에 붓습니다.