버진 핌의 컵
버진 핌의 컵은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1082 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $19.42 서빙 당. 딸기 열매,자몽,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 라즈베리-대황 벨리니 스무디/블루 베리(버진..., 핌 밥,및 핌스컵 비슷한 요리법.
지침
주니퍼,딸기,아니스,고수풀을 작은 프라이팬에 넣고 중불로 토스트하고 가끔 향이 날 때까지 약 3 분 동안 팬을 흔들어줍니다.
중간 그릇에 제거.야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여,자몽에서 풍미를 제거하고 사발에 첨가하십시오.
주니퍼,아니스,고수풀을 작은 프라이팬에 넣고 중불로 토스트하고 가끔 향이 날 때까지 약 3 분 동안 팬을 흔 듭니다.
중간 그릇에 제거.야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여,레몬에서 풍미를 제거하고 사발에 첨가하십시오.
레드 와인 주입 2 1/2 온스,화이트 와인 주입 1 1/2 온스,티백,레몬 주스,생강,흑설탕을 칵테일 셰이커에 넣고 부드럽게 섞습니다. 5 분 동안 주입하기 위해 따로 보관하십시오.8 온스 유리에 얼음을 반쯤 채 웁니다. 유리의 안쪽 위쪽 절반 주위에 오이 1~2 스트립을 감아 서 유리를 채우기 위해 얼음을 더 넣으십시오.
유리 위에 작은 미세 메쉬 스트레이너를 놓고 셰이커 위에 표준 칵테일 스트레이너에 맞게,그리고 유리에 모두 여과기를 통해 목 꼬리를 부어;미세 메쉬 여과기의 내용을 폐기. 생강 맥주를 얹고 부드럽게 저어주고 즉시 제공하십시오. 남은 와인 주입을 최대 1 개월 동안 냉장 보관하십시오.