밀 베리,구운 옥수수,시금치 샐러드
밀 베리,구운 옥수수,시금치 샐러드는 유제품 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 201 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 아기 시금치 잎,식초,귀 옥수수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 밀 베리,구운 옥수수,시금치 샐러드, 밀 베리,시금치,딸기 샐러드,및 구운 닭고기와 밀 베리 샐러드 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 스튜 냄비에서는,회전 종기에 열 물,밀 장과 및 소금 고열에. 낮은;열을 감소 커버 하 고 끓인 다 1 1/4 1 1/2 시간 또는 부드러운 때까지.
중간 높은 열에 그릴에 옥수수를 놓습니다. 커버 그릴;부드러워 질 때까지 자주 돌리면서 12~15 분 요리하십시오. 약간 식히십시오;귀에서 옥수수를 잘라 약 2 컵을 측정하십시오.
큰 그릇에 밀 열매,옥수수,토마토,시금치,양파를 함께 저어줍니다.
1 컵 측정 컵에서 식초,오렌지 껍질,오렌지 주스,기름,꿀,소금 및 고추를 와이어 털과 섞습니다. 밀 베리 혼합물에 저어.