콩나무물(콩나물)
콩나물(한국 콩나물)은 한국어 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 173 칼로리. 에 대한 $1.73 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 가게에 머리와 콩나물,간장,한국 칠레 분말,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 한장찌개(한장찌개), 두부를 곁들인 한장찌개(두부도장찌개),및 콩나물 볶음.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
콩나물을 추가하고,부드러운까지 폭로 그러나 아직도 파삭파삭한,대략 15 초 요리하십시오.
소쿠리에 물기를 뺀 다음 즉시 얼음물에 몇 분 동안 담가 차가워 질 때까지 조리 과정을 멈 춥니 다. 콩나물이 차가워지면 잘 배수하고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 간장,참기름,칠레 가루,마늘,참깨를 함께 휘젓습니다. 콩나물을 저어 소스가 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.
녹색 양파를 뿌리고 막걸리 식초로 맛을 낸다. 서빙하기 전에 냉장 보관하십시오.