콩 후 머스

콩 후 머스
콩 머스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 49 칼로리. 후추 소스,코셔 소금,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 대두 도사:건강한 대두 아마씨 도사, 콩 파이,및 콩 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 콩과 물 1/4 컵을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수.
3
콩,기름,주스,소금,마늘,고추 소스를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
콩
마늘마늘
주스주스
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
파슬리를 넣고 혼합 될 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
5
피타 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피타피타
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지