콜리 플라워&병아리 콩 필라프

콜리 플라워&병아리 콩 필라프
콜리 플라워&병아리 콩 필라프는 단지 수 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 436 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 55 명의 팬이 있습니다. 고수풀,아몬드,콜리 플라워 작은 꽃 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 병아리 콩 카레를 곁들인 콜리 플라워&캐슈 필라프, 레비 토 필라 포(병아리 콩 필라프),및 터키와 병아리 콩 필라프 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
큰 비 스틱 팬에 기름을 가열하고 양파를 추가합니다. 황금 차례를 시작할 때까지 5 분 동안 중간 불로 요리. 카레 페이스트를 저어 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
붙여 넣기에 코트 교반,쌀,콜리 플라워,병아리 콩을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
주식에 부어 저어. 쌀과 콜리 플라워가 부드럽고 모든 액체가 흡수 될 때까지 10-15 분 동안 덮고 끓입니다. 아몬드와 고수풀을 저어 준 다음 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
(23)(23)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수41
잡지