콜라 드,베이컨,마늘을 곁들인 푸실리

콜라 드,베이컨,마늘을 곁들인 푸실리

지침

1
프라이팬에서 지방 떨어져 부 어 하 고 프라이팬에 요리 마늘,양파,그리고 고추 조각 절반 기름에 적당히 낮은 열,교 반,양파가 부드럽게 될 때까지 마늘은 황금 갈색. 요리 액체를 끓여서 푸 실리가 알 덴테가 될 때까지 끓인 다음 푸 실리를 잘 배출하십시오. 프라이팬에 콜라 드,베이컨,푸실리,남은 기름,식초를 넣고 혼합물을 잘 버립니다. 푸실리에 소금과 후추로 간을하고 4 개의 그릇에 나누어 각 서빙에 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
콜라 드 그린콜라 드 그린
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
Pour off the fat from the skillet and in the skillet cook the garlic, the onion, and the red pepper flakes in half the oil over moderately low heat, stirring, until the onion is softened and the garlic is golden brown. Bring the cooking liquid to a boil, in it boil the fusilli until it is al dente, and drain the fusilli well. To the skillet add the collards, the bacon, the fusilli, the remaining oil, and the vinegar and toss the mixture well. Season the fusilli with salt and pepper, divide among 4 bowls, and sprinkle each serving with some of the Parmesan.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
콜라 드 그린콜라 드 그린
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
푸실리푸실리
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지