콘 브레드 크러스트와 돼지 고기 포피
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 콘 브레드 크러스트와 함께 돼지 고기 포피를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 754 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,칠레 고추,토마토 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 세이지 콘 브레드 크러스트와 구운 돼지 고기 안심, 필로 크러스트를 곁들인 치킨 포피,및 파삭 파삭 한 빵 껍질 치킨 포피 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 혼합물을 확인:양파가 부드럽게 될 때까지 큰 프라이팬에,교반,적당히 낮은 열 이상의 기름에 양파와 피망을 요리.
돼지 고기를 추가하고 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지,교반 및 덩어리를 깨고,적당한 열에 혼합물을 요리. 토마토 소스와 페이스트,옥수수,커민,칠리 파우더,옥수수 가루를 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸 다음 혼합물을 가끔 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다. 혼합물을 얕은 2 1/2 쿼트 캐서롤에 숟니다. 혼합물은 1 일 전에 만들어 보관,덮음 및 차게 할 수 있습니다.
토핑 만들기:그릇에 밀가루,옥수수 가루,설탕,베이킹 파우더를 함께 체로 치고 버터,우유,계란을 넣고 섞을 때까지 반죽을 저어줍니다. 몬테레이 잭과 칠레 고추를 저어 캐서롤 가장자리 주위에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
예열 된 화씨 400 도의 중간에 포피를 굽습니다.오븐 10 분 동안 열을 화씨 350 도까지 줄이고 포피를 30 분 더 굽습니다.
구성된 샐러드와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.