코티지 치즈 파이
1 회 제공 포함 338 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 70 서빙 당 센트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 172 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 설탕,계란,코 티 지 치즈,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 죽은 태아의 치즈와 견과류와 코티지 치즈 샐러드, 코티지 치즈 파이,및 코티지 치즈 쿠키 비슷한 요리법.
지침
크러스트의 경우:식품 가공기의 펄스 가루,소금 및 베이킹 파우더가 결합 될 때까지 약 10 개의 짧은 펄스.
크림 치즈를 넣고 거칠게 섞일 때까지 약 8 개의 짧은 펄스를 넣습니다.
반죽이 완두콩 크기의 공을 형성 할 때까지 약 8 개의 짧은 펄스를 만듭니다.
크림,바닐라,식초를 넣고 반죽이 측면에서 멀어질 때까지 8~12 회의 짧은 펄스를 계속합니다.
반죽을 큰 플라스틱 랩으로 옮기고 1/4 인치 두께의 디스크 모양으로 만듭니다. 최소 2 시간 및 최대 3 일 시간 동안 플라스틱 랩과 냉장고로 덮으십시오.
냉장고에서 꺼내 손가락 끝을 사용하여 9 인치 파이 플레이트로 눌러 짝수 층을 만듭니다.
조립하려면:오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
부드러워 질 때까지 전기 핸드 헬드 혼합물을 사용하여 계란,밀가루 및 설탕을 함께 휘젓습니다. 코티지 치즈,레몬 제스트 및 주스,헤비 크림 및 바닐라 추출물을 접습니다.
중간에 설정 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.