코코넛 크림 케이크 나
코코넛 크림 케이크 나는 당신의 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,604 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 50 분. 코코넛 추출물,연유,코코넛 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 명예:코코넛 크림 필링과 크림 치즈 버터 크림을 곁들인 코코넛 케이크, 코코넛 크림 설탕을 입힌 코코넛 크림 케이크,및 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬.
큰 그릇에 케이크 믹스,계란,기름,물,코코넛 향료를 함께 섞는다. 2 분 동안 치고 9 인치 팬에 붓습니다.
30 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 코코넛 크림과 가당 연유를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 케이크가 오븐에서 나올 때 큰 포크 나 젓가락을 사용하여 짝수 줄에 구멍을 뚫습니다.
우유 혼합물을 붓고 케이크에 담글 수 있습니다. 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 휘젓습니다.
설탕을 넣고 뻣뻣해질 때까지 계속 휘젓습니다.