코코넛 크림 케이크 나

코코넛 크림 케이크 나
코코넛 크림 케이크 나는 당신의 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,604 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 50 분. 코코넛 추출물,연유,코코넛 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 명예:코코넛 크림 필링과 크림 치즈 버터 크림을 곁들인 코코넛 케이크, 코코넛 크림 설탕을 입힌 코코넛 크림 케이크,및 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
큰 그릇에 케이크 믹스,계란,기름,물,코코넛 향료를 함께 섞는다. 2 분 동안 치고 9 인치 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
30 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
중간 크기의 그릇에 코코넛 크림과 가당 연유를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 케이크가 오븐에서 나올 때 큰 포크 나 젓가락을 사용하여 짝수 줄에 구멍을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
코코넛 크림코코넛 크림
당신이 사용할 장비
젓가락젓가락
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
우유 혼합물을 붓고 케이크에 담글 수 있습니다. 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
6
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
설탕을 넣고 뻣뻣해질 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
냉각 된 케이크 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
플레이크 코코넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
난이도전문가
준비 완료8 시간, 50 m.
서빙15
건강 점수2
잡지