달콤하고 짠 초콜릿 껍질
달콤하고 짠 초콜릿 껍질은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 버터,초콜릿 칩,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 달콤하고 짠 다크 초콜릿 껍질, 달콤하고 짠 휴일 나무 껍질,및 피스타치오와 플뢰르 드 셀을 곁들인 대리석 껍질:달콤하고 짠맛 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일을 가진 묵 롤팬을 일렬로 세우십시오;요리 살포로 가볍게 살포하십시오.
스튜 냄비안에 설탕과 버터를 함께 섞으십시요;설탕이 녹을 까지,일정하게 약동하는 종기에,대략 1 분 가져오십시요.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 5~6 분 동안 크래커를 굽습니다.
핫 크래커 위에 초콜릿 칩을 뿌리고 녹을 때까지 고무 주걱으로 초콜릿 칩을 뿌립니다. 호두 최고. 설정 될 때까지 초콜릿 껍질을 냉장 보관하십시오.