시금치와 판 체타 지층
시금치와 판 체타 지층은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 561 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 39 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 시금치,계란,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 판 체탄과 모짜렐라를 곁들인 프라이팬 지층, 시금치 지층,및 시금치 지층 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
판 체타를 넣고 바삭하고 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 그릇에 옮깁니다.
같은 프라이팬에 팬 물방울에 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
마늘이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 중간 낮은 불로 볶습니다. 소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,육두구,익힌 판 체타를 넣고 저어줍니다.
버터 3 쿼트 베이킹 접시에 빵 큐브의 절반을 놓습니다.
빵 위에 치즈의 절반을 뿌린 다음 시금치 혼합물의 절반을 얹습니다. 레이어링을 반복하십시오.
우유,계란,남은 소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 큰 그릇에 넣고 지층 위에 골고루 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮인 지층을 적어도 2 시간 및 최대 12 시간 동안 식히십시오.
부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 덮지 않은 지층을 굽고 40 분 동안 익 힙니다.