코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 열대 당근 케이크
에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1080 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 59 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 가게에 머리와 가루 설탕,필라델피아 브랜드 크림 치즈,결정화 생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크, 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크 바,및 꿀 크림 치즈 설탕을 입힌 당근과 코코넛 케이크.
지침
1 1/2 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 케이크 팬 3 개를 버터로 예열하십시오. 양피지를 가진 팬의 선 바닥.
밀가루 1/3 컵과 다음 3 가지 재료를 프로세서에 섞습니다. 견과류가 잘게 잘릴 때까지 가공하십시오.
남은 2 컵의 밀가루,계피,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕과 기름을 섞어 섞습니다.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오. 밀가루-향신료 혼합물을 치십시오. 코코넛-마카다미아 혼합물을 넣고 당근과 파인애플을 으깬다.
케이크의 센터로 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,대략 30 분 구우십시오. 랙 1 시간에 팬에 냉각. 케이크를 풀어 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 랙에 케이크를 돌려;완전히 냉각.
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 치십시오. 가루 설탕을 넣은 다음 코코넛 크림과 두 추출물을 넣으십시오. 퍼지기에 충분히 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
플래터에 케이크 층 1 개를 평평한면을 위로 놓습니다.
케이크 위에 3/4 컵 설탕을 뿌립니다. 두 번째 케이크 층이있는 상단,평평한면이 위로 향합니다.
3/4 컵 설탕 프로 스 팅을 통해 확산. 제 3 의 케이크 층을 가진 정상,고착하기 위하여 경미하게 누르는 둥근 측 위로.
상단과 케이크의 측면을 통해 설탕의 얇은 층을 확산. 케이크와 남은 설탕을 30 분 동안 식히십시오.
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다. 케이크의 상단 가장자리 주위에 전체 견과류와 생강을 정렬합니다. 1 시간을 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮고 식히십시오.