코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 열대 당근 케이크

코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 열대 당근 케이크
에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1080 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 59 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 가게에 머리와 가루 설탕,필라델피아 브랜드 크림 치즈,결정화 생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크, 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크 바,및 꿀 크림 치즈 설탕을 입힌 당근과 코코넛 케이크.

지침

1
1 1/2 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 케이크 팬 3 개를 버터로 예열하십시오. 양피지를 가진 팬의 선 바닥.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루 1/3 컵과 다음 3 가지 재료를 프로세서에 섞습니다. 견과류가 잘게 잘릴 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
3
남은 2 컵의 밀가루,계피,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕과 기름을 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오. 밀가루-향신료 혼합물을 치십시오. 코코넛-마카다미아 혼합물을 넣고 당근과 파인애플을 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
짓 눌린 파인애플짓 눌린 파인애플
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
6
팬 사이에 반죽을 나눕니다.
7
케이크의 센터로 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,대략 30 분 구우십시오. 랙 1 시간에 팬에 냉각. 케이크를 풀어 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 랙에 케이크를 돌려;완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
1
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 치십시오. 가루 설탕을 넣은 다음 코코넛 크림과 두 추출물을 넣으십시오. 퍼지기에 충분히 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
플래터에 케이크 층 1 개를 평평한면을 위로 놓습니다.
3
케이크 위에 3/4 컵 설탕을 뿌립니다. 두 번째 케이크 층이있는 상단,평평한면이 위로 향합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
3/4 컵 설탕 프로 스 팅을 통해 확산. 제 3 의 케이크 층을 가진 정상,고착하기 위하여 경미하게 누르는 둥근 측 위로.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
상단과 케이크의 측면을 통해 설탕의 얇은 층을 확산. 케이크와 남은 설탕을 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다. 케이크의 상단 가장자리 주위에 전체 견과류와 생강을 정렬합니다. 1 시간을 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
7
봉사하기 전에 실온 1 시간에 서 보자.)

성분

552껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개체로 쳐진 다목적 밀가루(체로 쳐진 다음 측정)체로 쳐진 다목적 밀가루(체로 쳐진 다음 측정)3(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 껍질을 벗긴 당근잘게 껍질을 벗긴 당근1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(부족한)코코넛 추출물(부족한)코코넛 추출물680견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 필라델피아-브랜드 크림 치즈,실온패키지 필라델피아-브랜드 크림 치즈,실온177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개코코넛의 통조림 가당 크림(예:코코 엘 페즈)코코넛의 통조림 가당 크림(예:코코 엘 페즈)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 결정화 생강다진 결정화 생강177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 결정화 생강다진 결정화 생강237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 구운 마카다미아 너트드라이 구운 마카다미아 너트14전체 건조 구운 마카다미아 너트전체 건조 구운 마카다미아 너트4라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피454견과류는 원하는 대로(다진 것)잘 배수 된 자체 주스에 분쇄 된 파인애플잘 배수 된 자체 주스에 분쇄 된 파인애플473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개1호박 1파운드,(대형 튜브)(대형 튜브)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가당 플레이크 코코넛가당 플레이크 코코넛177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1 1/2 스틱)무염 버터,실온(1 1/2 스틱)무염 버터,실온1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
행사부활절
잡지