코코넛 커피 애호가
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 코코넛 커피 애호가에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 803 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라 우유 대안,커피,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커피 애호가의 커피 케이크, 커피 애호가 키트,및 커피 애호가의 쿠키.
지침
에 오븐을 예열 350ºF.In 작은 컵,우유 대안과 식초를 결합하십시오. 세트 aside.In 큰 혼합 그릇,건조한 재료를 결합하십시오.
코코넛 밀크와 식초를 포함한 젖은 재료를 추가합니다. 통합될 때까지 온화하게 약동해,전면 약동에 확인하.
반죽을 종이 안감 머핀 팬 15 개에 붓습니다.
23-25 분 동안 또는 컵 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
랙에 놓고 식히십시오 completely.In 그릇,마가린을 함께 크림과 크림이 될 때까지 단축.
가루 설탕을 한 번에 한 컵 씩 넣고 각 첨가 후 크림이 될 때까지 치십시오.
크리머 추가. 결합 될 때까지 함께 크림.냉각 컵 케이크에 부드러운,또는 장식 파이프 가방을 사용.
각 아이스 컵 케이크 위에 에스프레소 콩을 놓습니다.