모카 피칸 공
레시피 모카 피칸 공은 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 분. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 54 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 15 서빙 당 센트. 많은 사람들이 이 음료를 정말 좋아하지 않았습니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 코코아,강한 커피,바닐라 웨이퍼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 모카 피칸 공, 모카 공,및 모카 너트 공 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 웨이퍼 부스러기,과자 장수의 설탕 2 컵,피칸,코코아를 섞습니다. 우유와 커피를 저어주세요(혼합물은 끈적 거릴 것입니다).
과자 장수의 설탕에 묻은 손으로 반죽을 3/4 인치 모양으로 만듭니다. 공;원하는 경우 남은 과자 장수의 설탕 또는 추가 베이킹 코코아를 굴립니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 헤르만 우르지거 뷔르츠가르텐 카비넷 리슬링 박사입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
헤르만 우르지거 뷔르츠가르텐 카비넷 리슬링 박사
밝은 노란색 녹색. 붉은 열매의 일부 노트와 향신료와 돌 과일의 향기. 그것은 밝고 신선한 일부 잔여 설탕. 일부 섬세한 꿀 노트와 긴 매운 마무리 미세 산도.이 와인의 세련된 향신료는 아시아 매운 요리에 이상적인 동반자입니다. 이 카비 넷은 젊고 신선 할 때 가장 잘 섭취됩니다.