코코넛 카야 잼을 곁들인 수잔 페니거의 참깨 겉 껍질 바나나 튀김

코코넛 카야 잼을 곁들인 수잔 페니거의 참깨 겉 껍질 바나나 튀김
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 코코넛 카야 잼 시도 수잔 페니거의 참깨 겉 껍질이 바나나 튀김을 제공합니다. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 62 이 자리를 명중 말할 것. 반짝이는 물,참깨,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 수잔 페니거의 카야 토스트, 수잔 페니거의 거리에서 카야 토스트,및 수잔 페니거의 우크라이나 시금치 만두 비슷한 요리법.

지침

1
잼의 경우:작은 냄비에 코코넛 밀크와 설탕 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
잼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
판단 잎에서 뿌리 끝을 잘라 차가운 흐르는 물 아래에서 잎을 씻어 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
냄비에 더 잘 맞도록 판단을 4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
코코넛 밀크 혼합물에 판단과 소금을 넣으십시오. 혼합물을 끓여서 판단 잎을 우유에 밀어 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
열에서 제거하고 혼합물을 20 분 동안 또는 판단이 맨손으로 다룰 수있을만큼 차가워 질 때까지 가파르게 두십시오.
6
팬에서 판단 잎을 당겨 코코넛 혼합물 위에 짜서 가능한 한 많은 맛과 액체를 추출하십시오. 잎을 버리고 액체를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
중간 크기의 냄비에 물 2 인치를 끓입니다. 스테인레스 스틸 그릇에 계란,달걀 노른자 및 남은 설탕을 함께 휘젓습니다. 코코넛 혼합물을 천천히 휘젓습니다. 가볍게 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 혼합물이 두껍게 될 때까지 15~20 분 동안 고무 주걱으로 계속 저어 부드럽게 요리합니다. 당신이 어떤 결과를보기 전에 그것은 오랜 시간처럼 보일 것입니다,하지만 혼합물이 설정하기 시작하는 순간,그것은 익힐 쉽게된다-그래서 멀리 걸어하지 않도록주의. 질감은 두꺼운 커스터드 같아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
8
깨끗한 용기에 혼합물을 붓고 냉각 냉장고에 넣어.
9
튀김의 경우:중간 크기의 그릇에 쌀가루,다용도 밀가루,설탕,참깨 및 소금을 함께 휘젓습니다. 천천히 느슨한 팬케이크 반죽의 일관성을 만들기 위해 탄산수에 터.물 한 잔을 부어.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
스파클링 물스파클링 물
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
쌀가루쌀가루
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
10
3 인치 측면(주철 프라이팬이 가장 잘 작동 함)으로 넓은 팬을 측면 중간에 도달하기에 충분한 기름으로 채 웁니다. (이 가열로 오일이 확장 상승 할 것이다,기억하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
기름을 중간 불로 4~5 분 동안 가열하거나 반죽 한 방울이 즉시 뜨고 튀김 온도계가 350 도를 기록 할 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
12
바나나를 껍질을 벗기고 세로로 길고 얇은 조각(1/8 인치 두께,바나나 당 약 4 조각)으로 자릅니다. (큰 바나나를 사용하는 경우 가로로 반으로 자른 다음 세로로 자릅니다.)각 슬라이스를 반죽에 담그고 뜨거운 기름에 떨어 뜨리고 양쪽에 2~3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
갓 잘게 썬 체다치즈갓 잘게 썬 체다치즈
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
13
종이 수건 늘어선 접시에 전송 드레인.
14
찍기 위해 잼 한 그릇과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수9
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