코코넛 절인 돼지고기 안심

코코넛 절인 돼지고기 안심
컬렉션에 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피를 더 추가하고 싶다면 코코넛에 절인 돼지고기 안심을 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 약 34g의 단백질, 29g의 지방, 총 451칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.58의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 33%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1개 있습니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 오늘 만들어 볼 파슬리 잎, 마늘, 굵게 갈은 후추 등 몇 가지 재료를 사세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 70%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 조리법으로는 코코넛 양념 돼지고기 안심, 양념 돼지고기 안심, 양념 돼지고기 안심이 있습니다.

지침

1
코코넛 밀크, 생강, 카레, 라임 주스, 스타 아니스, 파프리카, 후추, 스카치 보닛, 마늘을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
잘게 썬 스카치 보닛 칠리 1/4개잘게 썬 스카치 보닛 칠리 1/4개
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
잘게 썬 스카치 보닛 칠리 2개 또는 스카치 보닛 핫소스 2테이블스푼잘게 썬 스카치 보닛 칠리 2개 또는 스카치 보닛 핫소스 2테이블스푼
잘게 썬 스카치 보닛 칠리 또는 스카치 보닛 핫소스 2테이블스푼잘게 썬 스카치 보닛 칠리 또는 스카치 보닛 핫소스 2테이블스푼
잘게 썬 스카치 보닛 칠리 2개 또는 스카치 보닛 핫소스 2테이블스푼잘게 썬 스카치 보닛 칠리 2개 또는 스카치 보닛 핫소스 2테이블스푼
잘게 썬 스카치 보닛 칠리 또는 스카치 보닛 핫소스 2테이블스푼잘게 썬 스카치 보닛 칠리 또는 스카치 보닛 핫소스 2테이블스푼
스카치 위스키스카치 위스키
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
돼지고기를 넣고 뒤집어서 매리네이드를 입힙니다. 그릇을 덮고 냉장고에 최소 2시간에서 최대 8시간 동안 재워둡니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
굽기 30분 전에 돼지고기를 냉장고에서 꺼내 종이 타월로 두드려 물기를 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
간접 굽기를 위해 그릴을 센 불로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
돼지고기에 카놀라유를 바르고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
돼지고기를 불 바로 위에 놓고 모든 면이 타버릴 때까지 약 8분간 조리합니다. 돼지고기를 그릴의 더 시원한 부분으로 옮기고 순간 판독 온도계를 돼지고기 중앙에 삽입하여 약 12분 정도 더 화씨 150도에 도달할 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
그릴에서 돼지고기를 꺼내고 10분 동안 놓아두세요. 1/4인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
1
고수, 파슬리, 양파, 라임 주스, 올리브 오일, 소금, 마늘, 스카치 보닛을 블렌더에 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 맛을 보고 약간의 꿀을 첨가하여 달게 만드세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
스카치 위스키스카치 위스키
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
소스가 너무 걸쭉하면 물을 조금 추가하세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
얇게 썬 돼지고기 위에 그린 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)

성분

2(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)heaping tablespoon mild curry powderheaping tablespoon mild curry powder16견과류는 원하는 대로(다진 것)포장 된 신선한 실란트로 잎포장 된 신선한 실란트로 잎3(겨울)강판 신선한 생강강판 신선한 생강30견과류는 원하는 대로(다진 것)포장 된 신선한 파슬리 잎포장 된 신선한 파슬리 잎2정향다진 마늘다진 마늘6정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘25견과류는 원하는 대로(다진 것)sliced green onion, green and pale green partsliced green onion, green and pale green part0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것꿀,필요에 따라꿀,필요에 따라1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금907견과류는 원하는 대로(다진 것)여분의 지방을 다듬은 돼지 고기 안심여분의 지방을 다듬은 돼지 고기 안심182껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 라임 주스신선한 라임 주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 라임 주스신선한 라임 주스2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1호박 1파운드,스페인 파프리카스페인 파프리카1호박 1파운드,스페인 파프리카스페인 파프리카0Scotch bonnet chile, choppedScotch bonnet chile, chopped0Scotch bonnet chile, choppedScotch bonnet chile, chopped2Scotch bonnet chiles, chopped, or 2 tablespoons Scotch bonnet hot sauceScotch bonnet chiles, chopped, or 2 tablespoons Scotch bonnet hot sauce2Scotch bonnet chiles, chopped, or 2 tablespoons Scotch bonnet hot sauceScotch bonnet chiles, chopped, or 2 tablespoons Scotch bonnet hot sauce1호박 1파운드,지상 스타 아니스지상 스타 아니스1-2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일무가당 코코넛 밀크무가당 코코넛 밀크

추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제

돼지고기 안심은 피노 누아, 말벡, 산지오베제와 정말 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디감은 살코기 부위에 적합하고, 미디엄 바디감의 산지오베제는 고기가 많은 소스, 스튜 및 기타 다양한 재료의 요리에 잘 어울리며, 풀바디의 탄닌 말벡은 지방이 많은 부위 및 바베큐와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Cupcake Vineyards Pinot Noir입니다. 별 5개 중 4.2개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
컵케이크 포도원 피노 누아
컵케이크 포도원 피노 누아
이 와인은 사랑스러운 가넷 색상과 블랙 체리, 잘 익은 딸기, 레드 라즈베리의 자극적인 향과 크리미한 마무리와 함께 약간의 향신료 향이 납니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수31
잡지