코코넛 바닐라 콩 냉동 요구르트
코코넛 바닐라 콩 냉동 요구르트는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 디저트는 315 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 밀크,코코넛,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 콩 냉동 요구르트, 블루 베리 바닐라 콩 냉동 요구르트,및 생강 바닐라 콩 냉동 요구르트.
지침
냉장고에 그릇에 투박한 무명을 통해 스트레인 요구르트,하룻밤 2 시간. 액체를 버리십시오.
코코넛 밀크를 치즈 천을 통해 냉장고의 그릇에 2 시간에서 밤새 걸러냅니다. 액체를 버리십시오.
긴장된 요구르트,긴장된 코코넛 밀크 및 전유를 그릇에 함께 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 요구르트 혼합물로 긁습니다. 요구르트 혼합물로 설탕,갈가리 찢긴 야자열매 및 야자열매 추출물을 약동하십시오;아이스크림 제조기로 옮기고 후로즌 요구르트를 만들기를 위한 제조자의 지시를 따르십시오.