코코넛 바닐라 콩 냉동 요구르트

코코넛 바닐라 콩 냉동 요구르트
코코넛 바닐라 콩 냉동 요구르트는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 디저트는 315 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 밀크,코코넛,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 콩 냉동 요구르트, 블루 베리 바닐라 콩 냉동 요구르트,및 생강 바닐라 콩 냉동 요구르트.

지침

1
냉장고에 그릇에 투박한 무명을 통해 스트레인 요구르트,하룻밤 2 시간. 액체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
코코넛 밀크를 치즈 천을 통해 냉장고의 그릇에 2 시간에서 밤새 걸러냅니다. 액체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
긴장된 요구르트,긴장된 코코넛 밀크 및 전유를 그릇에 함께 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 요구르트 혼합물로 긁습니다. 요구르트 혼합물로 설탕,갈가리 찢긴 야자열매 및 야자열매 추출물을 약동하십시오;아이스크림 제조기로 옮기고 후로즌 요구르트를 만들기를 위한 제조자의 지시를 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
코코넛 추출물코코넛 추출물
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
냉동 요구르트냉동 요구르트
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지