당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 코코넛 땅콩 소스와 신선한 야채 샐러드 시도 닭고기와 새우 사테를 제공합니다. 에 대한 $6.5 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1116 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 88 그램. 가게에 머리와 나파 양배추,정결 한 소금과 후추,후추 조각,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 버터를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 코코넛 카레 치킨 사테와 땅콩 소스, 타이 치킨 사테와 땅콩 소스+생강 코코넛 라이스,및 새우,망고,다시마 국수,코코넛 땅콩 카레 소스를 곁들인 신선한 여름 롤 비슷한 요리법.
지침
1
특수 장비:긴 나무 꼬치 4 개,물
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
나무 꼬치
2
칠레,고수,오렌지 제스트,오렌지 주스,막걸리 식초,미림,소금,후추,닭고기 및 새우를 섞습니다. 잘 코트에 모두 던져. 2 시간 동안 재워 냉장고에 커버와 장소.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
오렌지 풍미
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
새우 8마리(U-12)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
참깨빵 6개, 분할
4등분한 대나무 콩나물 1온스
1
중간 열에 스튜 냄비를 가열하고 땅콩 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
칠레와 마늘을 넣고 진한 갈색이 될 때까지 토스트하지만 타지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
쌀 와인 식초를 추가하고 반으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초
4
코코넛 우유를 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
5
땅콩 버터를 넣고 잘 섞어 섞습니다. 소금,후추,고추 조각으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술
(예: 크런치 바)
새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
7
그릴 또는 그릴 팬을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것
8
각면에 3~4 분 동안 닭고기를 굽고 각면에 2 분 동안 또는 분홍색과 불투명해질 때까지 새우를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
9
그릴에서 닭고기와 새우를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
10
닭을 잠시 쉬게 한 다음 각 꼬치에 닭고기 2 조각과 새우 2 개로 꼬치를 조립하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
11
담그기 위해 코코넛 땅콩 소스 한 그릇과 함께 야채 샐러드 위에 꼬치를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 소스
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
서빙 직전에 양배추,고추,노란 고추,적 양파,스냅 완두콩,고수,오렌지 주스,막걸리 식초,땅콩 기름,적포도주 식초를 큰 그릇에 담습니다. 샐러드를 맛본 다음 소금과 후추로 맛을 낸다.