코르시카 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 코르시카어 치킨을 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 가서 응축 된 쇠고기 콩 소메,기름으로 포장 된 햇볕에 말린 토마토,그리스 올리브 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코르시카 칵테일, 코르시카 스타일의 구운 붉은 숭어,및 버터넛 스쿼시와 치즈 3 개를 곁들인 코르시카 그린 파이 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 버터,헤르베 드 프로방스,소금,마늘,후추를 넣고 닭고기 위에 문지릅니다.
양파,토마토,콩소메,버몬트를 넣습니다. 4-5 시간 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 덮고 요리하십시오.
올리브와 오렌지 껍질을 넣으십시오. 커버 하 고 30 분 동안 높은 요리.
서빙 큰접시에 닭을 제거하십시요;온난한 유지하십시요.
서빙 큰접시에 고기와 야채를 제거하십시요;온난한 유지하십시요. 요리 주스에서 지방을 탈지;작은 냄비에 옮깁니다. 액체를 끓게 가져 오십시오.
부드러워 질 때까지 옥수수 전분과 물 을 섞습니다. 점차적으로 팬에 저어. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.