코냑에 말린 과일
코냑의 조리법 말린 과일을 만들 수 있습니다 약 25 분 후. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 175 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.81 의 요금으로 제공됩니다. 38 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모스코바도 설탕,계피 스틱,과일 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 계피 매운 요구르트와 코냑 유약 말린 살구, 피스타치오와 말린 과일을 곁들인 카피로 타다,및 말린 과일과 쌀 푸딩 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
설탕을 측정 용기에 넣고 끓는 물 위에 400 밀리람베르트 마크에 붓습니다.
두 깨진 계피 스틱을 추가하고 설탕을 용해 저어.
과일과 코냑을 팬에 넣고 시럽 위에 부어 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태,부분적으로 덮여,...에 대한 15 분,다음 열에서 제거하고 따뜻한 서빙 경우 몇 분 동안 냉각 떠나,또는 차가운 서빙 경우 진정.
크림 프라슈 또는 아이스크림과 함께 제공하십시오.