켄터키 핫 브라운
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 켄터키 핫 브라운 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.14 입니다. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 35 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 55 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 파마산 치즈,버터,볶음 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 켄터키 핫 브라운, 켄터키 핫 브라운,및 켄터키 핫 브라운 비슷한 요리법.
지침
버터를 녹이고 합리적으로 두꺼운 루(버터를 모두 흡수하기에 충분)를 만들기에 충분한 밀가루를 첨가하십시오.
소스를 두껍게 계란을 추가,하지만 끓여 할 수 없습니다.
뜨거운 갈색마다 금속(또는 내염성)접시에 토스트 2 조각을 놓습니다. 토스트를 버섯과 얇게 썬 토마토로 덮은 다음 자유로운 양의 칠면조로 덮으십시오.
칠면조 위에 충분한 양의 소스를 붓고 토스트.
소스가 얼룩덜룩 한 갈색과 거품이 생길 때까지 전체 접시를 육계 아래에 놓습니다.
육계에서 제거하고 위에 베이컨 2 조각을 교차시킨 다음 즉시 제공하십시오.