켄터키 피칸 파이
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 켄터키 피칸 파이를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 95 센트. 1 회 제공 포함 402 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 갈색 설탕,버터,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 켄터키 피칸 파이, 켄터키 피칸 파이,및 켄터키 피칸 파이 비슷한 요리법.
지침
시럽,설탕,소금,녹인 버터 또는 마가린을 섞습니다. 계란을 약간 치고 설탕 혼합물에 첨가하십시오. 잘 치고 익히지 않은 파이 껍질에 부어 넣으십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 50~60 분 동안 굽습니다.