케일과 건포도를 곁들인 소카
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 케일과 건포도를 곁들인 소카는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 21 그램,그리고 총 387 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.05 입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그리스 요구르트,건포도,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 황금 건포도와 양파를 곁들인 케일, 사과와 황금 건포도와 케일 샐러드,및 버몬트 건포도&잣을 곁들인 케일 비슷한 요리법.
지침
소카 용:중간 크기의 그릇에 병아리 콩 가루,물 3/4 컵,올리브 오일 2 큰술,소금,커민,고수풀을 함께 휘젓습니다. 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 반죽 1/3 컵을 붓습니다. 그래서 타자 코트 팬의 바닥을 팬을 기울입니다. 아래쪽 가장자리가 황금색으로 변하기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 내열 실리콘 주걱을 사용하여 소카를 뒤집고 다른 쪽에서 노릇해질 때까지 3 분 동안 계속 요리합니다. 남은 기름과 반죽을 반복합니다.
채우기 위해:12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
녹색 콩,셀러리,샬롯,소금과 후추를 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
케일과 와인을 추가합니다. 케일이 시들 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 소나무 견과류와 건포도를 저어.
토핑:작은 그릇에 요거트,아가베,레몬 주스,고수풀,커민,소금,후추를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
조립하려면 각 소카 중앙에 충전물을 숟가락으로 넣으십시오.
충전물을 넣기 위해 젤리 롤처럼 소카를 굴립니다. 위에 토핑 숟가락 봉사.