케이크'아이스크림 콘
케이크'아이스크림 콘에 대한 필요 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질,및 지방. 132 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,바닐라,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 수제 아이스크림 크런치 케이크, 계피 롤 아이스크림 케이크,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크.
지침
케이크 믹스와 차가운 물 1/2 컵을 결합하십시오. 1 분을 치십시오. 계란,물,바닐라 및 기름을 치십시오.
머핀 통 또는 쿠키 시트에 아이스크림 콘을 놓고 각 1/2 을 배터로 채 웁니다.
15 분 또는 케이크가 만질 때까지 굽습니다. 냉각 될 때 서리와 장식.