케이크 반죽 첵 스 첵 스 믹스
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 케이크 반죽 첵 스를 줄 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 612 칼로리. 388 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 당신은 버터,시리얼,장식 장식 사탕 뿌리,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라우니 반죽 Chex®섞, 케이크 믹스 레몬 스트라우셀 케이크,및 수제 화이트 케이크 믹스.
지침
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 화이트 칩과 버터 높은에 발견 30 초;저어. 칩과 버터가 부드러워 질 때까지 30 초 단위로 전자 레인지를 계속하고 부드럽게 저어 줄 수 있습니다. 바닐라를 저어주세요.
시리얼 위에 이슬비 혼합물;잘 코팅 될 때까지 던지십시오.
마른 케이크 믹스,가루 설탕을 뿌리고 시리얼 위에 뿌린다.
10 인치 팬 또는 대형 쿠키 시트에 단일 레이어로 확산.
15 분 후에 저어 주면서 30 분 동안 굽습니다. 약 15 분 동안 식히십시오. 실내 온도에 단단히 덮은 상점.