렌즈 콩 수프
렌즈 콩 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 11 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 가게에 머리와 고기 수프 뼈,후추,렌즈 콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 매우 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 또 다른 수프,바 코니 렌즈 콩 및 야채 수프, 렌즈 콩과 햄 수프,및 햄과 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 주식 냄비에 물 수프 뼈를 결합;종기에 가져다. 토마토,양파,렌즈 콩,당근,셀러리,소금,후추를 넣고 잘 저어줍니다. 자주 저어 주면서 1 1/2 시간 끓입니다.
프랑크푸르트에 저어;자주 교반,추가로 30 분 끓인다.