칠면조 미트볼을 곁들인 레몬 통 곡물 요리법
칠면조 미트볼을 곁들인 레몬 통 곡물 요리법은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 626 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 통 곡물 링귀니,파마산,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 칠면조 소시지 미트볼과 함께 미리 아침 식사 곡물 그릇, 레몬 로즈마리 칠면조 미트볼,및 레몬 요구르트 소스를 곁들인 터키 팔라 펠 미트볼 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 475 도까지 예열하십시오.큰 무염 물 냄비를 끓이십시오. 테두리가있는 베이킹 시트에 요리 스프레이를 뿌립니다.
칠면조,빵가루,계란,양파,파마산 1/4 컵,다진 바질,오레가노,마늘,소금 1 1/4 티스푼,후추 3/4 티스푼,회향 씨앗,고추 플레이크를 큰 그릇에 넣고 골고루 섞일 때까지 손으로 섞습니다. 혼합물을 24 개의 미트볼(각각 약 1 1/2 큰술)으로 만들고 준비된 베이킹 시트에 균등하게 놓습니다. 미트볼에 요리 스프레이를 뿌리고 요리 될 때까지 12~15 분 동안 구워서 각 미트볼을 반쯤 뒤집습니다.
한편,끓는 물 링귀니를 추가하고 패키지 지시에 따라 요리. 스트레인,1 컵 파스타 요리 물 예약.
예약 된 파스타 물,크림 및 오일을 큰 냄비에 고열로 끓입니다.
남은 파마산 1/4 컵과 소금 1/8 티스푼을 넣고 섞습니다. 필요한 경우 소금으로 조미료를 조정하십시오.
링귀니와 미트볼을 4 개의 큰 파스타 그릇 또는 큰 테두리가있는 플래터로 옮깁니다.