쉬운 치즈 맛이 나는 감자
쉬운 치즈 맛이 나는 감자는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 276 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 감자,피망,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 치즈 맛이 나는 감자, 쉬운 치즈 감자 감자,및 치즈&쉬운 으깬 감자.
지침
충분히 큰 알루미늄 호일의 조각의 외투 1 개의 측 요리 살포를 가진 모든 감자 그리고 야채를 붙들기 위하여.
감자,양파 및 녹색 피망을 호일 중앙에 놓고 소금과 후추로 맛을 낸다. 그런 다음 야채 위에 버터 나 마가린을 작은 두드려 놓습니다.
조심스럽게 패킷을 형성하기 위해 야채 주위에 호일의 모든 가장자리를 밀봉. (주:두 배 감싸는 것은 점화를 방지하는 것을 도울 것입니다.)
예열 된 그릴에 패킷을 놓고 20 분 동안 굽습니다. 패킷을 켜고 10 분 더 굽습니다.
패킷을 조심스럽게 열고 포크로 부드러움을 확인하십시오. 부드러운 경우 야채 위에 치즈를 뿌리고 녹입니다.
큰접시에 이동,너의 주요한 앙트레에 봉사하십시요.