케이준 터키 냄비 파이
케이준 칠면조 냄비 파이는 6 을 제공하는 케이준 레시피입니다. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 628 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 605 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 땅콩 기름,달걀 노른자,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 치킨 팟 파이, 수제 버터 파이 크러스트와 카레 터키 냄비 파이,및 터키 냄비 파이.
지침
파이 크러스트 반죽 만들기:푸드 프로세서에서 밀가루와 소금을 함께 맥박하십시오.
식힌 버터 큐브를 푸드 프로세서에 넣고 5 번 펄스하십시오. 반죽은 완두콩 크기의 버터 조각과 함께 거친 옥수수 가루와 비슷해야합니다.
천천히 식힌 물(더 작은 아이스 큐브 비트가 없는지 확인),한 번에 단지 스푼을 추가,각 추가 후 한 번 펄스,반죽이 함께 스틱 때까지 당신은 당신의 손가락 사이에 일부를 누를 때.
푸드 프로세서를 비우고 반죽 혼합물을 깨끗한 표면에 놓습니다. 손바닥의 뒤꿈치를 사용하여 반죽 혼합물을 테이블 표면에 몇 번 바르십시오. 이 작업은 밀가루 층 사이에 버터를 평평하게하고 퍼뜨려 결과 반죽이 벗겨 지도록 도와줍니다.
디스크에 약간의 밀가루를 뿌리고 플라스틱 랩으로 싸서 롤아웃하기 전에 한 시간 또는 최대 2 일 동안 식히십시오.
중간 정도의 고열로 기름을 가열하고 양파,셀러리,피망 및 잘 라페를 볶고 부드러워 질 때까지 약 6-8 분 동안 자주 저어줍니다.
마늘,칠면조 고기,케이준 조미료,소금을 넣으십시오.
잘 섞어 한두 번 저어 주면서 1 분 더 익힌다.
충전물을 만드는 끝:작은 남비안에 종기에 주식 및 맥주를 가져오십시요.
칠면조와 채소 위에 밀가루를 뿌리고 잘 섞는다. 쿡 4-5 분,자주 교반 및 팬의 바닥에 더 밀가루 화상을 확인하지 만들기.
뜨거운 스톡 맥주 혼합물을 천천히 부어 저어줍니다. 그것은 당신이 더 많은 주식에 부어 저어,칠면조에 대한 부드러운 소스를 형성 할 것이다,다음,처음에는 점유 할 것이다.
토마토를 넣고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 3-5 분 동안 요리합니다.
충전물을 2 쿼트 캐서롤 또는 원하는 경우 개별 라메 킨에 붓습니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 롤 반죽 보다 조금 덜 1/4 인치 두께. 캐서롤을 사용하는 경우 접시보다 조금 큰 시트에 넣으십시오.
라메 킨(10 온스 라메 킨 사용)을 사용하는 경우 반죽을 라메 킨의 둘레보다 약간 큰 6 라운드로 자릅니다.
반죽을 충전물 위에 놓습니다. 여분의 반죽을 그 자체로 접고 포크의 타인을 사용하여 반죽을 라메 킨의 가장자리에 대고 누릅니다.
각 개별 파이에 1 인치 통풍구를 자르거나 캐서롤을 만드는 경우 여러 개를 자릅니다.
계란 세척을 위해 작은 그릇에 달걀 노른자와 크림을 함께 휘젓. 빵 껍질 위에 계란 세척을 페인트 과자 브러시를 사용합니다. 이것은 빵 껍질이 잘 갈색을 도울 것입니다.
25 분 동안 또는 생과자가 황금색이고 충전물이 버블 링 될 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 적어도 5 분 동안 식히십시오.