케이준 터키 냄비 파이

케이준 터키 냄비 파이
케이준 칠면조 냄비 파이는 6 을 제공하는 케이준 레시피입니다. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 628 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 605 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 땅콩 기름,달걀 노른자,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 치킨 팟 파이, 수제 버터 파이 크러스트와 카레 터키 냄비 파이,및 터키 냄비 파이.

지침

1
파이 크러스트 반죽 만들기:푸드 프로세서에서 밀가루와 소금을 함께 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
식힌 버터 큐브를 푸드 프로세서에 넣고 5 번 펄스하십시오. 반죽은 완두콩 크기의 버터 조각과 함께 거친 옥수수 가루와 비슷해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
천천히 식힌 물(더 작은 아이스 큐브 비트가 없는지 확인),한 번에 단지 스푼을 추가,각 추가 후 한 번 펄스,반죽이 함께 스틱 때까지 당신은 당신의 손가락 사이에 일부를 누를 때.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
푸드 프로세서를 비우고 반죽 혼합물을 깨끗한 표면에 놓습니다. 손바닥의 뒤꿈치를 사용하여 반죽 혼합물을 테이블 표면에 몇 번 바르십시오. 이 작업은 밀가루 층 사이에 버터를 평평하게하고 퍼뜨려 결과 반죽이 벗겨 지도록 도와줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
일단 당신이 이것을 몇 가지(5 또는
6
시간,디스크에 반죽을 성형 손을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
디스크에 약간의 밀가루를 뿌리고 플라스틱 랩으로 싸서 롤아웃하기 전에 한 시간 또는 최대 2 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
볶은 양파,셀러리,그린 고추,라페: 
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
9
중간 정도의 고열로 기름을 가열하고 양파,셀러리,피망 및 잘 라페를 볶고 부드러워 질 때까지 약 6-8 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
10
마늘,칠면조 고기,케이준 조미료,소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
11
잘 섞어 한두 번 저어 주면서 1 분 더 익힌다.
12
충전물을 만드는 끝:작은 남비안에 종기에 주식 및 맥주를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
13
칠면조와 채소 위에 밀가루를 뿌리고 잘 섞는다. 쿡 4-5 분,자주 교반 및 팬의 바닥에 더 밀가루 화상을 확인하지 만들기.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
뜨거운 스톡 맥주 혼합물을 천천히 부어 저어줍니다. 그것은 당신이 더 많은 주식에 부어 저어,칠면조에 대한 부드러운 소스를 형성 할 것이다,다음,처음에는 점유 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
15
토마토를 넣고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 3-5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
16
충전물을 2 쿼트 캐서롤 또는 원하는 경우 개별 라메 킨에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
1
가볍게 가루로 만들어진 표면에 롤 반죽 보다 조금 덜 1/4 인치 두께. 캐서롤을 사용하는 경우 접시보다 조금 큰 시트에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
2
라메 킨(10 온스 라메 킨 사용)을 사용하는 경우 반죽을 라메 킨의 둘레보다 약간 큰 6 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
1
반죽을 충전물 위에 놓습니다. 여분의 반죽을 그 자체로 접고 포크의 타인을 사용하여 반죽을 라메 킨의 가장자리에 대고 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
2
각 개별 파이에 1 인치 통풍구를 자르거나 캐서롤을 만드는 경우 여러 개를 자릅니다.
1
계란 세척을 위해 작은 그릇에 달걀 노른자와 크림을 함께 휘젓. 빵 껍질 위에 계란 세척을 페인트 과자 브러시를 사용합니다. 이것은 빵 껍질이 잘 갈색을 도울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
25 분 동안 또는 생과자가 황금색이고 충전물이 버블 링 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
서빙하기 전에 적어도 5 분 동안 식히십시오.

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 테라 스 가우 단 오 로살 알바 리노 블렌드를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테라스가우다 오 로잘알바리노 블렌드
테라스가우다 오 로잘알바리노 블렌드
녹색-노란색,이 와인은 잘 익은 복숭아,오렌지 껍질,흰 꽃과 구운 사과의 관대 한 코를 가지고 있으며,입은 미네랄과 꿀의 힌트와 함께 둥글다. 그것은 산성에 있는 그것의 근사한 구조 그리고 균형을 계시하는 파삭파삭하고 청결한 완료합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙6
건강 점수13
잡지