케이준 타협 메기
케이준 타협 메기는 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 633 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.18 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 기름,계란,갈은 겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 92 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 메기, 케이준 메기,및 케이준 메기.
지침
생선 조각을 우유에 30 분 이상 담그십시오.
작은 그릇에 계란과 고추 소스를 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 밀가루,옥수수 가루,후추,겨자 및 케이준 조미료를 함께 저어줍니다. 생선 조각을 건조한 혼합물에 담근 다음 계란에 넣은 다음 건조한 혼합물에 다시 담그십시오. 약 15 분 동안 냉장고와 냉기에 접시에 설정합니다. 이 물고기에 타자 스틱을 도움이 될 것입니다.
중간 높은 열에 큰 무거운 프라이팬의 바닥을 덮기 위하여 충분한 기름 보다는 더 많은 것을 가열하십시오. 한 면당 3~4 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 생선 조각을 볶습니다. 얼마나 많이 그리고 어떤 종류의 케이준 조미료를 사용했는지에 따라 빵가루 입히기 중 일부는 나머지 부분보다 어두워 질 수 있습니다.
종이 타월에 생선을 배출하고 매운 소스 또는 타르타르 소스와 함께 제공하십시오. 즐겨!