케이준 옥수수와 게 비스크
케이준 옥수수와 게 비스크는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.86 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 31 그램,그리고 총 396 칼로리. 당신은 액체 새우와 게 종기 조미료,버터,우유,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 합리적인 가격 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 게와 옥수수 비스크, 건강한 옥수수와 게 비스크,및 바질,아보카도,게를 곁들인 차가운 옥수수 비스크 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오;그 후에 가루에서 점차적으로 터십시오. 황금 루가 형성 될 때까지 계속 휘젓는 5~7 분 동안 요리하십시오.
중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오.
양파,마늘,셀러리를 넣고 1 분간 조리합니다.
맛에 케이준 조미료를 추가하십시오. 국물,옥수수,월계수 잎을 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 우유,크림,액체 게 종기에 붓는다. 혼합물이 끓기 시작하면,낮은 열을 줄이고 7 분 끓인다. 루에 저어,한 번에 1 큰술,철저하게 혼합. 혼합물이 두껍게 될 때까지 저열로 계속 요리하십시오. 게살,파,우스터 소스를 넣고 저어주세요. 6~8 분 더 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테라스 가우단 오 로살 알바 리노의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
테라스가우다 오 로잘알바리노 블렌드
녹색-노란색,이 와인은 잘 익은 복숭아,오렌지 껍질,흰 꽃과 구운 사과의 관대 한 코를 가지고 있으며,입은 미네랄과 꿀의 힌트와 함께 둥글다. 그것은 산성에 있는 그것의 근사한 구조 그리고 균형을 계시하는 파삭파삭하고 청결한 완료합니다.