케이준 스타일의 쇠고기와 콩

케이준 스타일의 쇠고기와 콩
케이준 스타일의 쇠고기와 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 5 인분이며 서빙 당$1.41 입니다. 한 서빙 포함 477 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이었고 3 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 케이준 조미료,물,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물 다 사려면 당신 께 메인 과를 따라 수 수박-복숭아 슬러시 디저트로. 숟가락으로 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 네이비 콩 케이준 스타일, 케이준 쇠고기와 콩,및 서양식 쇠고기와 콩 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 냄비에 종기에 쌀과 물을가지고. 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 가열하고 갈은 쇠고기를 저어줍니다. 쇠고기가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 되고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
여분의 그리스를 배출하고 폐기하십시오.
5
다진 양파를 쇠고기에 넣고 요리하고 3~5 분 동안 저어줍니다. 밥,콩,토마토,케이준 양념을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
케이준 조미료케이준 조미료
밥
토마토토마토
콩
양파양파
쇠고기쇠고기
6
캐서롤 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
7
예열 된 오븐에서 뚜껑을 덮고 뜨거울 때까지 25 분 동안 굽고 한 번 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙5
건강 점수18
잡지