케이준 새우
케이준 새우 레시피는 약 10분 안에 준비되며 확실히 케이준 음식을 좋아하는 사람들을 위한 훌륭한 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 옵션입니다. 1회 제공량에는 132칼로리, 단백질 23g, 지방 4g이 들어있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $2.42입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 카이엔 고추, 백리향, 올리브 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 45%라는 좋은 점수를 받았습니다. 유사한 요리법을 보려면 케이준 새우, 케이준 새우, 케이준 새우를 사용해 보세요.
지침
달라붙지 않는 큰 프라이팬에 파프리카, 백리향, 소금, 육두구, 마늘 가루, 카이엔을 기름에 넣고 계속 저어주며 30초 동안 볶습니다.
새우를 추가하십시오; 2~3분 동안 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 가끔씩 저어주며 볶습니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
새우는 소비뇽 블랑, 리슬링, 피노 그리지오와 정말 잘 어울립니다. 이 상쾌한 화이트 와인은 구이, 튀김, 마늘 소스 등 다양한 방법으로 조리한 새우와 잘 어울립니다. Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 23달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
지속적이고 과일향이 나는 기분 좋은 향을 지닌 강렬한 루비 레드입니다. 건조하지만 동시에 과일향이 납니다. 부드럽고 신선하게 느껴집니다.