컷아웃 크리스마스 쿠키

컷아웃 크리스마스 쿠키
컷 아웃 크리스마스 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 한 서빙 포함 151 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방. 이 레시피는 36 개이며 서빙 당 50 센트입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 크리스마스. 설탕,계란,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 쌍의 사람들이 이 레시피를 만들었고 52 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 장식 된 크리스마스 컷 아웃 쿠키, 색종이 크리스마스 컷 아웃 쿠키,및 컨트리 크리스마스 컷 아웃 믹스 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 크림 버터와 설탕.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
계란과 바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
3
밀가루,계피,베이킹 파워,소금,정향 및 육두구를 결합하십시오. 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
클로브클로브
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 한 번에 한 부분 씩 1/8 로 굴립니다. 두께.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
원하는 모양으로 자릅니다.
6
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
12-14 분 동안 또는 가장자리가 갈색으로 시작될 때까지 350~140 에서 굽습니다. 조심스럽게 달걀 흰자위로 솔질하십시오;착색 한 설탕을 뿌린다. 3-5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 장식설탕 장식
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙36
건강 점수0
잡지