커피와 피스타치오 초콜릿 거미 계란 거북 거미
커피와 피스타치오 초콜릿 거미 계란 거북 거미는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 67 그램,그리고 총 932 칼로리. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 시럽,갈색 설탕,피스타치오,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 커피 무스와 초콜릿 거미 케이크, 피스타치오 커스터드와 초콜릿 이슬비가 든 눈 계란,및 무시 무시한 거미 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
거북이 거미의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
베이킹 시트의 실리콘 매트에 피칸을 고르게 펴십시오.
오븐에 넣고 토스트 될 때까지 7~10 분 동안 굽습니다.
설탕,흑설탕,소금,크림,가벼운 옥수수 시럽 및 버터를 작은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저열로 계속 저어줍니다.
베이킹 소다를 추가하고 지속적으로 교반,중간 높이로 열을 증가시킨다. 즉시 카라멜의 요리를 중지 얼음 욕조에 뜨거운 팬의 바닥을 찍어.
바닐라와 럼을 추가합니다. 구운 피칸 위에 캐러멜을 퍼서 캐러멜이 견과류 전체에 얼룩지게합니다.
실내 온도에 냉각하자. 커피 가나슈의 경우:중간 열에 작은 냄비에 설탕을 진한 호박색으로 캐러멜 화합니다.
크림,플 뢰르 드 셀 및 분쇄 에스프레소를 전자 레인지에서 뜨거울 때까지 1~2 분 동안 가열합니다. 주의깊게 요리한 설탕에 에스프레소 크림을 추가하고 종기등을맞댄 가져오십시요. 크림이 설탕과 접촉할 하자마자 설탕이 위로 거품이 일 것이기 때문에 아주 주의깊 이 점 있으십시요. 그냥 천천히 크림을 붓는 전체 시간을 교반 유지.
초콜릿,꿀,버터,커피 리큐어를 큰 그릇에 담습니다. 초콜릿 위에 카라멜을 걸러냅니다.
가장자리가 결정화 시작할 때까지 실온에서 서 보자. 피스타치오 가나슈의 경우:작은 냄비에 크림과 가벼운 옥수수 시럽을 끓입니다.
버터,화이트 초콜릿,피스타치오 화합물을 작은 그릇에 담습니다.
10 초 동안 방치 한 다음 결합하여 털다. 다진 피스타치오를 접습니다.
가장자리가 결정화 시작할 때까지 실온에서 서 보자. 초콜릿 쉘 돔의 다른 절반에 파이프. 초콜릿 돔의 경우:코팅 초콜릿을 녹여 금형에 부어 30 초 동안 앉아 다시 부어 보자.
완전히 결정화 시키십시오. 모든 금형을 반복합니다. 커피 가나슈를 초콜릿 틀에 넣습니다. 녹은 코팅 초콜릿과 함께 2 개의 반쪽을 붙입니다.
이 레시피는 전문 요리사가 제공했으며 레스토랑에서 제공하는 대량 레시피에서 축소되었습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는 표시된 비율로,이 조리법을 테스트하지 않은,따라서,우리는 결과에 대해 어떤 표현을 할 수 없습니다.