커피 히스 바 아이스크림
커피 히스 바 아이스크림은 5 를 제공하는 디저트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 3666 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 288 그램 서빙 당. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 603 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 약 45 분. 간단한 레시피에서이 레시피에는 인스턴트 커피 과립,소금,과립 설탕 및 흑설탕이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 히스 바 아이스크림 파이, 히스 막대기 조금을 가진 질긴 생강 스냅 호박 소금에 절이는 캐러멜 아이스크림 샌드위치,및 히스 바 초콜릿&토피 커피 케이크 머핀.
지침
중간 크기의 냄비에 우유,크림 1 1/2 컵,설탕,흑설탕,인스턴트 커피,에스프레소 파우더(사용하는 경우),바닐라,소금을 섞습니다.
이 지속적으로 터는,증기 시작할 때까지 기지를 가열한다.
중간 그릇에 달걀 노른자. 베이스가 증기를 시작하면 즉시 터,팬에서 달걀 노른자에 1/2 컵을 붓는다. 이 단계는 다음 단계에서 뜨거운 우유 크림 혼합물에 첨가 할 때 응결되지 않도록 계란을 부드럽게합니다.
완전히 결합 될 때,노른자 혼합물을 베이스의 나머지 부분에 다시 넣고 혼합물이 170 에 도달 할 때까지 가열하거나 숟가락의 뒷면을 코팅 할 때까지 가열합니다.
열에서 즉시 제거하고 미세한 메쉬 체를 통해 붓습니다.
차가운 크림의 나머지 컵에 추가하고 몇 시간 동안 진정하자,바람직하게는 밤새.
히트 히스 바(여전히 자신의 래퍼)반복적으로 나무 숟가락의 뒷면에,그들은 철저하게 분쇄 될 때까지. (당신은 또한 플라스틱 또는 종이 가방에 토피를 넣고 동일한 작업을 수행 할 수 있습니다.)
용기에 히스 바 조각을 놓고 아이스크림을 휘젓다 동안 동결.
아이스크림 메이커에베이스를 붓고 아이스크림 메이커 제조업체의 지침에 따라 휘젓다.
아이스크림을 제거하고 히스 바 조각을 저어줍니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
아이스크림은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "