커피 토피 치즈 케이크
커피 토피 치즈 케이크를 제공하는 디저트입니다 12. 이 요리의 한 부분에는 10 그램의 단백질, 51 그램의 지방,그리고 총 728 칼로리. 에 대한 서빙 당$2.08,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 설탕,커피 과립,크림 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 커피 토피, 커피 토피,그리고 커피 토피.
지침
기름칠 된 9 인치를 놓습니다. 중장비 호일(약 18 인치)의 이중 두께에 스프링 폼 팬. 사각형). 팬 주위에 호일을 단단히 감 쌉니다. 작은 그릇에 웨이퍼 부스러기,버터 및 설탕을 결합하십시오. 바닥에 눌러 1 에. 준비된 팬의 측면을 위로.
350 에서 10 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
전자 레인지 안전 그릇에 칩과 크림을 녹입니다. 녹을 때까지 커피 과립을 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 사워 크림,바닐라 및 소금을 치십시오;점차적으로 초콜렛 혼합물에서 치십시오.
계란 추가;결합 될 때까지 저속으로 치십시오.
큰 베이킹 팬에 스프링 폼 팬을 놓습니다. 더 큰 팬에 뜨거운 물.
55-65 분 동안 또는 중앙이 설정되고 상단이 둔해 보일 때까지 350 에서 굽습니다.
물 욕조에서 스프링 폼 팬을 제거하십시오. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각.
주의깊게 불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시오;1 시간 더 긴 냉각하십시오. 밤새 냉장 보관하십시오. 다크 초콜릿 캔디 바 들어온다;전자 레인지에 녹여 부드러운 때까지 저어.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
치즈 케이크는 늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체,사우테르네스와 잘 어울립니다. 화이트 디저트 와인은 치즈 케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈 케이크와 함께 너무 좋습니다. 당신은 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 5 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
우리의 부동산 아레나 밸리 포도원에서 포도 나무에 매달려 왼쪽 포도에서 만든,늦은 수확 리슬링은 우리의 원래 디저트 와인입니다. 우리의 2011 에는 미네랄의 힌트와 꿀 마무리가 있는 라임 에이드 코가 있습니다. 이 와인을 과일 기반 디저트 또는 상쾌한 아페리티프와 함께 즐기십시오.